A propos de l'édulcorant sans-calorie Truvía®

Le meilleur du goût sucré nous provient de la nature. L'édulcorant Truvía® donne aux aliments toute la saveur sucrée de la feuille de stévia dont il est extrait. Il est idéal pour sucrer le café ou le thé. Vous pouvez aussi le saupoudrer sur vos fruits ou céréales.

About CA Family 598x411
About CA hero image
Cette petite feuille renferme un doux secret.

Lorsque vient le temps de choisir un édulcorant, pensez à la plante stévia. Mûrie au soleil avant d’être cueillie, elle donne à l’édulcorant Truvía® toute sa douceur naturelle.

De l’eau. Du soleil. Des nutriments de la terre. Voilà le simple régime de nos plants de stévia. C’est tout ce qu’il faut pour que cette feuille soit sucrée lorsque vient le moment de la récolte.

About LeafCloseUp

De la serre jusqu’à la table

De la serre jusqu’à la table, la stévia traverse six étapes avant d’arriver sous forme d’édulcorant dans votre cuisine. Le respect rigoureux de ces étapes permet d'obtenir l'extrait le plus savoureux de la feuille de stévia.

About CA Steps branch

La stévia est originaire du Paraguay, un pays qui la cultive, la récolte et l'utilise comme édulcorant depuis des siècles. Aujourd'hui, cette plante, qui exige de longues heures d'ensoleillement, ainsi que de l'eau et de la chaleur, est cultivée dans d’autres pays d’Amérique du Sud, de ainsi qu’en Asie.

About CA farming distance

Saupoudrer, mélanger ou cuisiner.

L'édulcorant sans calorie Truvía®

About CA Family 450x303

Ce n’est peut-être qu’une petite feuille, mais c’est la clé d’une vie plus douce. La douceur de l’édulcorant Truvía® est délicieusement sucrée, sans calorie et nous provient des feuilles de la plante de stévia. Pour chacun de vos moments sucrés—de la tasse de café du matin à un simple ajout à votre recette de famille—celui-ci peut être encore plus doux en utilisant l’édulcorant sans calorie Truvía®®. C’est une manière pour la nature de nous dire que la douceur nous provient directement du sol.

Plus d'informations sur les sachets Truvía® »

Plus d'informations sur le pot Truvía® »

Truvía® Mélange de Cassonade

About-CA-BSB

Créer des pâtisseries et autres douceurs avec moins de calories ne signifie pas qu’on sacrifie le goût. Avec Truvía® Mélange de Cassonade, vos brownies sont sucrés comme il faut et votre recette de famille de cookie est aussi délicieuse que jamais—avec 75% moins de calories qu’avec du sucre brun ordinaire. N’hésitez plus, ajoutez Truvía® Mélange de Cassonade à toutes vos recettes préférées. Vos obtiendrez la juste quantité de douceur et de goût de cassonade que vous affectionnez.

Plus d'informations sur Truvía® Mélange de Cassonade »

Truvía® Pâtisserie

À propos de toutes ces fiches écrites à la main que vous rangez dans votre boite à recette – la marque Truvía® comprend les générations de travail qu’il a fallu pour les transmettre. Avec Truvía® Pâtisserie, vous aurez seulement à tenir compte d’un détail : chaque fois que vous sucrez avec, vous éliminerez 75% des calories du sucre. Les gens pour qui vous cuisinez retrouveront toujours le même goût, la même texture, la même manière que votre préparation a de brunir mais surtout ils retrouveront la saveur d'une recette qui résiste à l'épreuve du temps.

Plus d'informations sur Truvía® Pâtisserie »

About CA BakingBlend 344x409

Les ingrédients de l’édulcorant Truvía® sans calorie

Érythritol

L'érythritol est un alcool de sucre qui est naturellement présent dans certains fruits tels que le raisin et le melon. L’érythritol est un produit non calorique qui donne à l’édulcorant Truvía® du volume ainsi qu’une texture croquante et cristalline.

Extrait de la feuille de stévia

L'extrait provient des feuilles de la plante stévia, découverte il y a des siècles au Paraguay. Les Paraguayens et les Brésiliens l’utilisent depuis des décennies pour sucrer des aliments et des boissons. Cette plante est actuellement cultivée et récoltée en Amérique du Sud et en Asie. En Asie et dans les Amériques, l'extrait de feuille de stévia est présent dans de nombreux produits tels que les yogourts, la crème glacée et les boissons. L'extrait de feuille de stévia Truvía® est un édulcorant stable et d'une grande pureté qui renferme les délicieuses saveurs de la feuille de stévia.


Arômes naturels

Les arômes naturels servent à faire ressortir le meilleur de l'édulcorant Truvía®®. Ils sont ce que le poivre, le sel et d’autres condiments sont à de nombreux aliments : ils en réhaussent la saveur.

Truvía®®...

Est-il casher ?

Oui. L'édulcorant Truvía®®, ainsi que Truvía® Pâtisserie et Truvía® Mélange de Cassonade sont "PARVE".

Est-il exempt de gluten ?

Oui. L'édulcorant Truvía®®, ainsi que Truvía® Pâtisserie et Truvía® Mélange de Cassonade ne contiennent pas de gluten.

Les diabétiques peuvent-ils le consommer?

Des études montrent que la consommation de l'édulcorant sans calorie Truvía® n'a aucun effet sur l'indice glycémique et c'est une excellente alternative à consider pour les personnes souffrant de diabète (source). Truvía® Mélange de Cassonade et Truvía® Pâtisserie contiennent tous deux 1 gramme de sucre par 12 cuillère à café.