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Glaçage à la crème au beurre et au chocolat avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Répandez l'amour. Ce glaçage gourmand est la finition rêvée pour votre gâteau préféré. Et encore mieux, il contient 35 % moins de calories et 75 % moins de sucre** que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

16 portions (2 cuillères à soupe chacune)

Calories

140 calories

Ingrédients

  • 1 tasse de Truvía® Pâtisserie
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 34 tasse de beurre doux fondu
  • 113 g (4 oz) de chocolat noir non sucré fondu
  • 12 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café d'essence de vanille

Directives

  • 1.
    Mélanger Truvía® Pâtisserie et la fécule de maïs. Placer dans un moulin à café ou à épices et pulvériser en poudre très fine. Le volume devrait augmenter de 30 à 50 %. Cela donnera à votre glaçage une texture lisse.
  • 2.
    Battre le beurre avec un fouet plat pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
  • 3.
    Tamiser la poudre Truvía® Pâtisserie dans le bol à mélanger. Ajouter le chocolat fondu, le sel et la vanille puis mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
  • 4.
    Mélanger à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
  • 5.
    Pour un glaçage plus liquide, ajouter 1 cuillère à soupe de lait, mélangez et répétez jusqu'à obtenir la texture souhaitée pour le glaçage.
** Ce glaçage a 140 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 220 calories et 26 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 140
Lipides 12 g
Lipides saturés 8 g
Trans 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 65 mg
Glucides 15 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Érythritol 6 g
Protéines 1 g
Vitamine A 6 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 6 % VQ