Glaçage à la crème au beurre et au chocolat avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
Truvia
Répandez l'amour. Ce glaçage gourmand est la finition rêvée pour votre gâteau préféré. Et encore mieux, il contient 35 % moins de calories et 75 % moins de sucre** que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
16 portions (2 cuillères à soupe chacune)Calories
140 caloriesIngrédients
- 1 tasse de Truvía® Pâtisserie
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 3⁄4 tasse de beurre doux fondu
- 113 g (4 oz) de chocolat noir non sucré fondu
- 1⁄2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'essence de vanille
Directives
- 1.Mélanger Truvía® Pâtisserie et la fécule de maïs. Placer dans un moulin à café ou à épices et pulvériser en poudre très fine. Le volume devrait augmenter de 30 à 50 %. Cela donnera à votre glaçage une texture lisse.
- 2.Battre le beurre avec un fouet plat pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
- 3.Tamiser la poudre Truvía® Pâtisserie dans le bol à mélanger. Ajouter le chocolat fondu, le sel et la vanille puis mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
- 4.Mélanger à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
- 5.Pour un glaçage plus liquide, ajouter 1 cuillère à soupe de lait, mélangez et répétez jusqu'à obtenir la texture souhaitée pour le glaçage.
** Ce glaçage a 140 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 220 calories et 26 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Calories
140
Lipides
12 g
Lipides saturés
8 g
Trans
0 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
65 mg
Glucides
15 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Érythritol
6 g
Protéines
1 g
Vitamine A
6 % VQ
Vitamine C
0 % VQ
Calcium
0 % VQ
Fer
6 % VQ
Glaçage à la crème au beurre et au chocolat avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
Portion: 16 portions (2 cuillères à soupe chacune)
Calories: 140 calories
Ingrédients
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Directives
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