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Barre de biscuit caramel avec Truvía® Mélange de Cassonade

Préparé avec des pépites de chocolat, des noix et du caramel, ces barres succulentes combine de plaisirs sucrés dans une et même gâterie. Ces barres ont été élaborées par April Athena de CookWithApril, et elles ont 4% moins de calories* et 42 % moins de sucre* que les mêmes barres préparées avec de la cassonade ordinaire. Compter 20 barres.

Portion

1 barre (40g)

Calories

210 Calories

Ingrédients

  • 20 caramels, retirés de leur emballage

  • 5 cuillères à soupe de crème épaisse

  • 1 14 tasse de farine

  • 1 14 tasse de flocons d’avoine

  • 12 tasse Truvía® Mélange de Cassonade

  • 12 cuillère à café bicarbonate de soude

  • Une pincée de sel

  • 1 tasse de beurre fondue

  • 12 tasse pépites de chocolats

  • 12 tasse de noix hachées

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350°F (175°C) Placer les caramels et la crème épaisse dans une casserole de taille moyenne à feux doux. Remuer jusqu’à que ce soit fondu et réserver

  • 2.

    Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, Truvía® Mélange de Cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le beurre ramolli puis utilisez batteur pour remuer d’avantage. Placer la moitié du mélange dans 9 "x 13" plateau et appuyez vers le bas. Cuire au four à 350°F (175°C). Mettre la moitié du mélange dans un moule (9” x 13”) et le presser fermement dans le fond. Cuire à 350°F (175°C) pendant 8 minutes.

  • 3.

    Sortir du four et ajouter les pépites de chocolats et les noix. Puis verser la sauce au caramel au-dessus, ensuite verser ce qui reste du mélange de flocons d’avoine et presser fermement.

  • 4.

    Cuire à 350°F (175°C) pendant 12 minutes.

*Ces douceurs comptent 210 calories et 8g de sucre par barre contre 220 calories et 14g de sucre pour les barres préparées avec de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 210
Lipides 15g
Lipides saturés 8g
Trans 0g
Cholestérol 30mg
Sodium 90mg
Glucides 29g
Fibres 1g
Sucres 8g
Érythritol 3g
Protéines 3g
Vitamine A 8% VQ
Vitamine C 0% VQ
Calcium 2% VQ
Fer 8% VQ