Gros plan de muffins aux myrtilles fraîchement cuits assis sur une grille de refroidissement

Truvia et de meilleures pâtisseries

Conservez la douceur de vos biscuits, de vos gâteaux et de vos muffins, en réduisant le sucre.

Des dosages équivalents pour la pâtisserie avec Sweet Complete® de Truvia

L’édulcorant cristallisé tout usage et l’édulcorant à glacer Sweet Complete® de Truvia se mesurent exactement comme le sucre dans vos recettes. Vous pouvez ainsi cuire au four ce que vous adorez sans aucune calorie par portion.
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Édulcorant cristallisé Sweet Complete™ de Truvia

Édulcorant cristallisé Sweet Complete® de Truvia

Idéal pour les gâteaux, les biscuits, les muffins, les boissons fouettées et les boissons. Se mesure exactement comme le sucre sans aucune calorie par portion.

Édulcorant à glacer Sweet Complete™ de Truvia

Édulcorant à glacer Sweet Complete® de Truvia

Idéal pour le glaçage, la crème pâtissière et les gâteaux au fromage. Se mesure exactement comme le sucre à glacer sans aucune calorie par portion.

Astuces et conseils au sujet de l’édulcorant cristallisé Sweet Complete®

  • Conservez l’édulcorant cristallisé tout usage Sweet Complete® dans un contenant hermétique pour éviter toute formation de blocs ou tout durcissement.
  • L’édulcorant cristallisé Sweet Complete® ne contient pas de sucre cristallisé et n’aidera pas la pâte à lever. Ajoutez plus de levure ou placez d’abord la levure dans de l’eau chaude et de la farine pour accélérer le processus.
  • Ajoutez 15 ml d’eau ou d’un autre liquide pour améliorer les résultats lorsque vous préparez des gâteaux classiques à base de farine.
  • Pour conserver toute la saveur de vos préparations, dégustez les recettes faites avec du sucre cristallisé Sweet Complete® dans les sept jours.
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