SmoreCookies-Detail-IMG 1

Biscuits s'more d'avoine avec Truvía® Mélange de Cassonade et Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Fourrés de biscuits Graham et de morceaux de chocolat, ces biscuits d’avoine tout moelleux font des gâteries idéales pour une après midi d’été. Ces biscuits on 7% moins de calories* et 41% moins de sucre* que la version préparée avec du sucre ordinaire. Compte 3 douzaines de biscuits.

Portion

N/A

Calories

130 Calories

Ingrédients

  • 1-3⁄4 tasses de flocons d'avoine cuisson rapide

  • 1-1⁄2 tasses de farine tout usage

  • 1 cuillère à café de poudre à pâte

  • 12 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 12 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

  • 12 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade

  • 14 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 12 tasse d’huile de noix de coco

  • 1 oeuf

  • 34 tasse de compote de pomme

  • 12 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées

  • 12 tasse de barre de confiserie au chocolat au lait, coupée en morceaux

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser d'un enduit végétal une ou deux plaques à pâtisserie.

  • 2.

    Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pate, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les biscuits Graham. In a medium bowl, combine oats, flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon, and graham crackers. Bien mélanger avec le fouet et mettre de côté.

  • 3.

    Dans un autre grand bol, combiner Truvía® Mélange de Cassonade et Truvía® Pâtisserie. Puis ajouter l’huile de de noix de coco et bien remuer. Ajouter la compote de pomme et l’œuf et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 4.

    Puis combiner les deux mélanges et incorporer en mélangeant les pépites de chocolat ainsi que les morceaux de barres chocolatées.

  • 5.

    Sur la plaque à biscuits préparée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres. Faire cuire au four pendant 10 minutes puis sortir la plaque du four. Déposer une moitié de guimauve sur chaque biscuit puis remettre au four pour 3 à 5 minutes.

  • 6.

    Note: Les guimauves ont tendances à ne pas tenir sur le cookie et à glisser à la fin de la cuisson. En faisant un léger renfoncement au-dessus de chaque biscuit avant la cuisson cela évitera les guimauves de glisser.

*Cette biscuits contiennent 120 calories 7 g de sucre par portion au lieu de 130 calories et 12g de sucre pour la recette préparée avec du sucre ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Lipides 5g
Lipides saturés 4g
Trans 0g
Cholestérol 5mg
Sodium 75mg
Glucides 18g
Fibres 1g
Sucres 7g
Erythritol 2g
Protéines 2g
Vitamine A 0% DV
Vitamine C 0% DV
Calcium 0% DV
Fer 4% DV