detail Biscotti 1

Biscottis aux canneberges et pistaches avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Le rouge et le vert des canneberges et des pistaches donnent à ces délicieux biscottis un air décidément festif! Confectionnés avec du Truvía®Mélange de Sucre de Canne, ces biscottis présentent 14 % moins de calories* et 55 % moins de sucre* que leur version faite avec du sucre. Donne 2 douzaines de biscottis.

Serving size

Une portion : 1 biscotti (31 g)

Calories

120 Calories

Ingrédients

  • 14 tasse d'huile d'olive légère

  • 14 tasse + 2 cuillères à soupe de Truvía® Pâtisserie

  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

  • 12 cuillère à café d'extrait d'amande

  • 2 œufs

  • 1 34 tasse de farine tout-usage

  • 14 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 12 tasse de canneberges séchées

  • 1 12 tasse de pistaches

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)

  • 2.

    Dans un grand bol, mélanger l'huile et le Truvía® Pâtisserie.

  • 3.

    Ajouter les extraits de vanille et d'amande, puis battre le tout avec les œufs.

  • 4.

    Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs. Amalgamer les canneberges séchées et les noix à la main.

  • 5.

    Diviser la pâte en deux. Former deux rouleaux de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Mouiller les mains d'eau fraîche pour faciliter la manipulation de la pâte.

  • 6.

    Cuire 35 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement brunis. Retirer du four, et laisser refroidir environ 10 minutes. Réduire le four à 275 °F (135 °C).

  • 7.

    Couper les rouleaux en tranches de 12 po (1,25cm) d'épaisseur à l'aide d'un couteau à pizza, puis les déposer sur le côté sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscottis soient secs; laisser refroidir.

*Ces biscottis ont 120 calories et 4 g de sucre par portion, comparés à leur version faite avec du sucre qui a 140 calories et 9 g de sucre par portion.

Valeur nutritive par portion

Calories 120
Lipides 6g
Lipides saturés 1g
Trans 0g
Cholestérol 20mg
Sodium 40mg
Glucides 15g
Fibres 1g
Sucres 4g
Érythritol 2g
Protéines 3g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 2 % VQ
Fer 4 % VQ