detail Chocolate Chip Cookies 3

Biscuit aux pépites de chocolat avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Il y a toujours une bonne occasion (ou deux) pour manger le favori américain ! Ces biscuits légers en sucre ont 50 % moins de sucre** que la version n’utilisant que du sucre, mais ils ont le même goût onctueux.

Serving size

48 biscuits (2 biscuits par portion)

Calories

160 calories

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé à la température ambiante

  • 14 tasse + 2 cuillères à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • 13 tasse de sucre brun en sachet

  • 2 gros œufs

  • cuillère à café d'essence de vanille

  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé

  • 23 tasse de flocons d'avoine

  • 2 14 tasses de farine tout-usage

  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré***

  • * ou 16 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

  • *** Les pépites de chocolat régulières peuvent être remplacées par des mini-pépites de chocolat, si désiré.

Directives

  • 1.

    Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • 2.

    Placer le beurre, l'édulcorant Truvía® et le sucre brun dans un grand bol.

  • 3.

    Battre tous les ingrédients pendant 1 12 minute, puis ajouter les œufs, la vanille et le lait. Mélanger pendant 1 minute.

  • 4.

    Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne.

  • 5.

    Combiner les ingrédients secs avec le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

  • 6.

    Ajouter en remuant les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.

  • 7.

    Façonner la pâte en petites boules d'environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre et les placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive à environ 5 cm (2 pouces) les unes des autres.

  • 8.

    Aplatir doucement ces boules avec le fond d'un verre trempé dans de la fécule de maïs ou de la farine.

  • 9.

    Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

** Ce biscuit a 160 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 160 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 160
Lipides 6g
Lipides saturés 2,5g
Trans 0g
Cholestérol 20mg
Sodium 100mg
Glucides 16g
Fibres 1g
Sucres 6g
Érythritol 1g
Protéines 2g
Vitamine A 4 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 2 % VQ