Gruau aux bananes & beurre d’arachides avec Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaLes amoureux du gruau seront tout simplement ravis de se réveiller à la douce odeur d’un petit déjeuner prêt et chaud, préparé avec Truvia® Mélange de Cassonade ! Chaque portion de cet excellent gruau a 13% moins de calories* et 36% moins de sucre* que la version préparée avec de la cassonade ordinaire. Compte 5 portions.
Portion
1 tasseCalories
330 CaloriesIngrédients
2 bananes très mûres et écrasées à la fourchette
1⁄4 tasse de beurre d’arachides
3 tasses de lait écrémé
3 cuillères à soupe Truvía® Mélange de Cassonade
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de vanille
1⁄4 asse de repas de graines de lin
1 tasse de gruau d'avoine épointée ou à l'ancienne.
1 petite banana coupée en rondelle (en option)
Directives
- 1.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la banana écrasée avec le beurre d’arachides avec une fourchette ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie. Ajouter le lait, Truvia mélange de cassonade, la cannelle, la vanille et le repas de graines de lin. Incorporer le gruau d’avoine.
- 2.
Verser le mélange dans une mijoteuse. Couvrir et cuire doucement pendant 7-8 heures ou pendant la nuit.
- 3.
Verser dans des bols et garnir de rondelles de banana si désiré.
*Le gruau contient 330 calories 19 g de sucre par portion au lieu de 380 calories et 30 g de sucre pour la recette préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: 1 tasse
Calories: 330 Calories
Ingrédients
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Directives
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