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Gruau aux bananes & beurre d’arachides avec Truvía® Mélange de Cassonade

Les amoureux du gruau seront tout simplement ravis de se réveiller à la douce odeur d’un petit déjeuner prêt et chaud, préparé avec Truvia® Mélange de Cassonade ! Chaque portion de cet excellent gruau a 13% moins de calories* et 36% moins de sucre* que la version préparée avec de la cassonade ordinaire. Compte 5 portions.

Portion

1 tasse

Calories

330 Calories

Ingrédients

  • 2 bananes très mûres et écrasées à la fourchette

  • 14 tasse de beurre d’arachides

  • 3 tasses de lait écrémé

  • 3 cuillères à soupe Truvía® Mélange de Cassonade

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • 1 cuillère à café de vanille

  • 14 asse de repas de graines de lin

  • 1 tasse de gruau d'avoine épointée ou à l'ancienne.

  • 1 petite banana coupée en rondelle (en option)

Directives

  • 1.

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la banana écrasée avec le beurre d’arachides avec une fourchette ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie. Ajouter le lait, Truvia mélange de cassonade, la cannelle, la vanille et le repas de graines de lin. Incorporer le gruau d’avoine.

  • 2.

    Verser le mélange dans une mijoteuse. Couvrir et cuire doucement pendant 7-8 heures ou pendant la nuit.

  • 3.

    Verser dans des bols et garnir de rondelles de banana si désiré.

*Le gruau contient 330 calories 19 g de sucre par portion au lieu de 380 calories et 30 g de sucre pour la recette préparée avec de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 330
Lipides 11g
Lipides saturés 2g
Trans 0g
Cholestérol 5mg
Sodium 125mg
Glucides 51g
Fibres 7g
Sucres 19g
Erythritol 13g
Protéines 14g
Vitamine A 6% DV
Vitamine C 6% DV
Calcium 25% DV
Fer 15% DV