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Brioché au caramel avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne et Truvía® Mélange de Cassonade

Avoir un brioché au caramel pour le matin c’est tellement bon. Et encore mieux, avoir un brioché au caramel préparé avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne et Truvía® Mélange de Cassonade, avec 5% moins de calories* et 50% moins de sucres* ! Compte 12 parts.

Portion

112 du moule (55g)

Calories

160 Calories

Ingrédients

  • 13 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 2 cuillères à café de canelle

  • 4 boites de biscuits de babeurre réfrigérés

  • 10 cuillères à soupe de beurre

  • 12 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade

  • un vaporisateur antiadhésif

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350°F (175°C).

  • 2.

    Vaporiser d’antiadhésif un moule à cannelures.

  • 3.

    Mélanger dans un sac à aliments refermable grand format le Truvía® Pâtisserie et la cannelle.

  • 4.

    Séparer les biscuits et les couper chacun en 4.

  • 5.

    Mettre les morceaux de biscuits dans le sac refermable et agiter légèrement pour les napper du mélange de Truvía® Pâtisserie et de canelle.

  • 6.

    Placer les morceaux de biscuits nappés dans le moule à cannelures et saupoudrer un peu plus du mélange.

  • 7.

    Dans une casserole, amener à ébullition le beurre et Truvia Mélange de Cassonade à feu moyen-élevé.

  • 8.

    Laisser ainsi bouillir pendant 1 minute en remuant sans cesse puis verser sur les biscuits.

  • 9.

    Cuire pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.

  • 10.

    Refroidir pendant 5 minutes, retourner le moule sur une assiette pour démouler le brioche au caramel.

  • 11.

    Détacher pour servir.

*Cette brioche contient 160 calories et 6g de sucre par portion au lieu de 170 calories et 12g de sucre pour cette même recette préparée avec du sucre et de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 160
Lipides 5g
Lipides Saturés 2g
Trans 0g
Cholestérol 10mg
Sodium 460mg
Glucides 28g
Fibres 1g
Sucres 6g
Erythritol 2g
Proteines 3g
Vitamine A 2% DV
Vitamine C 0% DV
Calcium 0% DV
Fer 6% DV