detail bb MSLO Royal Icing 1

Glaçage royal par Dani Fiori avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Portion

8 portions (2 cuillères à soupe par portion)

Calories

40 Calories

Ingrédients

  • 1 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 cuillère à café de fécule de maïs

  • 1 cuillère à café de poudre de meringue

Directives

  • 1.

    Mettre le Truvía® Pâtisserie et 1 cuillère à café de fécule de maïs dans un moulin à café ou à épices. Mouliner à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange obtienne la consistance de sucre à glacer. Retirer du moulin et réserver.

  • 2.

    Utiliser un mélangeur manuel muni d'un fouet pour mélanger la poudre de meringue avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir la formation de pointes moyennes, environ 1 minute. Mélanger avec un fouet plat puis ajouter le mélange Truvía® et continuer à battre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Racler les bords du bol au besoin.

Ce glaçage contient 40 calories et 8 grammes de sucre par portion, au lieu de 140 calories et 32 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 40
Lipides 0 g
Lipides saturés 0 g
0 g 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
Glucides 16 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Érythritol 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Fer 0 % VQ