Smoothie tropical aux légumes-feuilles
Voici la manière rêvée et ô combien délicieuse de consommer vos épinards sans même vous en apercevoir. Cette recette contient 52 % moins de calories et 66 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
- Portion : 12 onces liquides (350 ml)
Ingrédients
6 sachets d’édulcorant sans calories Truvia®***
1 tasse et demie (350 ml) de lait de noix de coco non sucré
2 tasses (475 ml) d’épinards lavés
4 feuilles de menthe lavées
½ tasse (120 ml) d’ananas lavé, épluché, coupé en cube et congelé
½ tasse (120 ml) de mangue lavée, épluchée, coupée en cube et congelée
½ tasse (120 ml) de fraises lavées et congelées
Directives
Combiner le lait de noix de coco, la menthe et les épinards dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajouter les autres ingrédients dans le mélangeur. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Servir immédiatement. Réfrigérer la portion non utilisée dans un contenant hermétique.
OPTIONNEL (affectera l’information nutritionnelle)
- Une boule de poudre de protéine de pois.
- Ajoutez une cuillère à thé (5 ml) de jus de citron.
- Essayez avec d’autres légumes-feuilles.
*Chaque portion contient 100 calories et 14 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient, quant à elle, 210 calories et 42 grammes de sucre par portion.
**La teneur en érythritol peut varier en fonction de l’édulcorant choisi.