No Bake Strawberry Cream Cheese Bars LG

Recette de barres de fromage à la crème à la fraise sans cuisson

Une délicieuse gâterie à saveur de fraise facile à réaliser. Fruitées, crémeuses, tout simplement irrésistibles : ces barres sans cuisson sont un véritable délice estival qui plaira à tout le monde. Notre recette contient 16 % moins de calories* et 66 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre. Donne 24 portions.

Temps de cuisson

240 minutes

Portion

1 portion (41g)

Calories

100

Ingrédients

CROÛTE
GARNITURE/NAPPAGE
  • 2 tasses (475 ml) de fraises équeutées et coupées en deux

  • 4 oz (120 ml) de fromage à la crème allégé ramolli

  • 2 oz (60 ml) de yogourt grec sans matière grasse

  • 12 tasse (120 ml) de beurre non salé ramolli

  • 1 tasse (240 ml) d’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvia

  • 8 oz (240 ml) de nappage fouetté prêt à l’emploi (1 contenant)

Directives

CROÛTE
  • 1.

    Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.

  • 2.

    Dans un bol de taille moyenne contenant ¼ de tasse (60 ml) d’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvia, ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

  • 3.

    Ensuite, ajouter la chapelure de biscuits Graham à la préparation au beurre. Bien mélanger.

  • 4.

    Placer le mélange dans un moule carré (9 pouces).

  • 5.

    Cuire au four à une température de 190 °C (375 °F) pendant 7 minutes. Laisser refroidir.

Garniture
  • 6.

    Tandis que la croûte refroidit, couper les fraises en petits morceaux.

  • 7.

    Dans un mélangeur, battre le fromage à la crème, le yogourt et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

  • 8.

    Réduire la vitesse du mélangeur et ajouter petit à petit l’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvia. Mélanger.

  • 9.

    Augmenter la vitesse du mélangeur et battre pendant une minute.

  • 10.

    Retirer le mélangeur et plier en deux les morceaux de fraise à la main.

  • 11.

    Étaler le fromage à la crème et le mélange de fraises sur la croûte.

Nappage
  • 12.

    Incorporer les morceaux de fraise restants au nappage fouetté.

  • 13.

    Étaler le nappage fouetté sur le dessus du mélange de fromage à la crème.

  • 14.

    Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou, idéalement, toute la nuit.

  • 15.

    Conserver les restes dans un contenant hermétique.

*Chaque portion contient 100 calories et 3 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient, quant à elle, 120 calories et 9 grammes de sucre par portion.

Valeur nutritive par portion

Lipides 7g
Lipides saturés 4g
Trans 0g
Cholestérol 20mg
Sodium 60mg
Glucides 12g
Fibres 0g
Sucres 3g
Érythritol -
Protéines 2g
Vitamine D 0% VQ
Calcium 4% VQ
Fer 0% VQ
Potassium 0% VQ