detail Whole Wheat Pasta Puttanesca 2

Pâtes de blé complet à la Puttanesca avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Cuisiner italien en préparer puttanesca pour votre famille et vos amis.

Portion

5 portions

Calories

310 Calories

Ingrédients

  • 1lb de spaghetti ou de linguine

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 oignon moyen, coupé en dés

  • 3 gousses d'ail, hachées

  • 1 boîte (28 oz) de tomates broyées

  • 1 tasse olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux

  • 14 tasse de câpres égouttées

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à soupe + 12 cuillère à café d’édulcorant Truvía®*

  • 1 cuillère à café de flocons de piment

  • 12 cuillère à café de gros sel

  • 14 tasse de basilic haché

* ou 4 sachets d’édulcorant Truvía®

Directives

  • 1.

    Amener une grande casserole d'eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour qu'elles soient al dente. Bien égoutter et mettre de côté.

  • 2.

    Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que ce soit parfumé. Ajouter les tomates, les olives et les câpres et amener à ébullition. Cuire 5-8 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Incorporer le vinaigre, l’édulcorant Truvia® au goût, les flocons de piment et le sel.

  • 3.

    Ajouter les pâtes cuites à la sauce et laisser cuire 1-2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et aient absorbées une partie de la sauce.

  • 4.

    Diviser entre les assiettes et garnir avec le basilic haché.

Valeur nutritive par portion

Calories 310
Calories provenant du gras 35
Lipides 4g
Lipides saturés 0,5g
Trans 0g
Cholestérol 0mg
Glucides 64g
Sucres 2g
Protéines 12g
Sodium 680mg
Fibres 4g
Erythritol 2g
Vitamine A 25% DV
Vitamine C 25% DV
Calcium 10% DV
Fer 30% DV