Recette de colorant à café moka et noix de coco avec l’édulcorant sans calories Truvia
TruviaDynamisez vos matins avec un irrésistible colorant à café moka et noix de coco — pas besoin de barista! Cette recette contient 25 % moins de calories* et 100 % moins de sucre* que sa version entièrement sucrée.
Portion
N/ACalories
30 caloriesIngrédients
1 boîte de lait de noix de coco allégé
1 ½ cuillère à soupe (25 ml) de poudre de cacao non sucrée
8 sachets d’édulcorant sans calories Truvia*
1⁄4 cuillère à thé (2 ml) de sel
1⁄4 cuillère à thé (2 ml) de fécule de maïs
2 cuillères à thé (10 ml) d’extrait de vanille
* ou 2 cuillères à soupe (30 ml) d’édulcorant sans calories de Truvia en pot
Directives
- 1.
Dans une casserole de taille moyenne et à feu moyen, fouetter ensemble le lait de noix de coco, la poudre de cacao, l’édulcorant sans calories Truvia, le sel et la fécule de maïs.
- 2.
Bien mélanger.
- 3.
Faire frémir/légèrement bouillir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
- 4.
Retirer du feu, couvrir et réserver pendant 10 minutes
- 5.
Incorporer l’extrait de vanille.
- 6.
Conserver au frais dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de le mélanger à votre café.
Valeur nutritive par portion
Calories: 30 calories
Ingrédients
* Chaque portion contient 30 calories et 0 gramme de sucre, par rapport à la version entièrement sucrée contenant 40 calories et 2 grammes de sucre.
** La teneur en érythritol peut varier en fonction de l’édulcorant choisi.
|
Directives
|