Coconut Creamer Recipe Hero

Recette de colorant à café moka et noix de coco avec l’édulcorant sans calories Truvia

Dynamisez vos matins avec un irrésistible colorant à café moka et noix de coco — pas besoin de barista! Cette recette contient 25 % moins de calories* et 100 % moins de sucre* que sa version entièrement sucrée.

Portion

N/A

Calories

30 calories

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de noix de coco allégé

  • 1 ½ cuillère à soupe (25 ml) de poudre de cacao non sucrée

  • 8 sachets d’édulcorant sans calories Truvia*

  • 14 cuillère à thé (2 ml) de sel

  • 14 cuillère à thé (2 ml) de fécule de maïs

  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’extrait de vanille

  • * ou 2 cuillères à soupe (30 ml) d’édulcorant sans calories de Truvia en pot

* Chaque portion contient 30 calories et 0 gramme de sucre, par rapport à la version entièrement sucrée contenant 40 calories et 2 grammes de sucre.
** La teneur en érythritol peut varier en fonction de l’édulcorant choisi.

Directives

  • 1.

    Dans une casserole de taille moyenne et à feu moyen, fouetter ensemble le lait de noix de coco, la poudre de cacao, l’édulcorant sans calories Truvia, le sel et la fécule de maïs.

  • 2.

    Bien mélanger.

  • 3.

    Faire frémir/légèrement bouillir pendant environ 5 minutes à feu moyen.

  • 4.

    Retirer du feu, couvrir et réserver pendant 10 minutes

  • 5.

    Incorporer l’extrait de vanille.

  • 6.

    Conserver au frais dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de le mélanger à votre café.

Valeur nutritive par portion

Lipides 4,5 g
Lipides saturés 1 g
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 320 mg
Glucides 23 g
Fibres 6 g
Sucres 0 g
Érythritol** 12 g
Protéines 4 g
Vitamine D 10 % VQ
Calcium 35 % VQ
Fer 20 % VQ
Potassium 10 % VQ