OnionRelish Detail

Relish aux oignons et poivrons avec Truvia®Mélange de Sucre de Canne

C’est l’heure d’allumer le barbecue. Gouter ce relish aux oignons et aux poivrons à la fois sucré et piquant qui va rhabiller vos saucisses à la dine préférées. Cette recette de relish contient 33% de calorie* et 40% moins de sucre* par portion que la version préparée avec de sucre ordinaire. Compte 32 portions de relish.

Serving size

2 cuillères à soupe de relish

Calories

20 calories

Ingrédients

Relish

  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

  • 6 tasses d’oignon doux, laves et émincés

  • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en dés

  • 1 poivron jaune, lavé, épépiné et coupé en dés

  • 1 pomme granny smith, étrognée et râpée

  • 1 cuillère à café de sel

  • ½ cuillère à café de poivre

  • 2 cuillères à café de flocons de piment rouge

  • ¼ cuillère à café de graines de céleri

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

  • 1 ⅓ cups vinaigre de cidre

  • ½ tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 2 cuillères à café d’épices à marinade à envelopper dans du coton à fromage

  • 2 cuillères à soupe de pectine rapid pour moins ou zéro sucre

En option: Servir avec des saucisses de dinde

Directives

Directions
  • 1.

    Dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer deux cuillères d’huile végétale. Ajouter les dés d’oignon et les poivrons.

  • 2.

    Cuire sur un feu moyen pendant 5 minutes, les oignons vont commencer à se ramollir et à devenir translucides.

  • 3.

    Dans la poêle, ajouter la pomme râpées, le sel, le poivre, les flocons de piment rouge, les grains de céleri, la moutarde, le vinaigre de cidre Truvía® Pâtisserie.

  • 4.

    Remuer jusqu'à dissolution.

  • 5.

    Découper un large carré de plusieurs couches de coton à fromage.

  • 6.

    Placer les épices à marinade dans le creux du coton à fromage puis refermer et attacher pour former un petit sachet.

  • 7.

    Placer le petit sachet dans le centre de la poêle.

  • 8.

    laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 45 minutes, remuer occasionnellement pour éviter que ça colle.

  • 9.

    Apres 45 minutes, retirer le sachet et ajouter la pectine rapid puis porter à ébullition.

  • 10.

    Faire bouillir pendant 2 minutes puis retirer du feu

  • 11.

    Placer au réfrigérateur dans un contenant hermétique, le relish vas se former en refroidissant (20-30 min)

  • 12.

    Faire griller les saucisses de dindes jusqu’à ce qu’elles soient cuitent et atteignent une température interne de 165°F (75°C). Retourner afin d’obtenir une cuisson uniforme.

  • 13.

    Garnir avec deux cuillères à soupe de relish aux oignons et poivrons sucré et à la fois piquant fait avec Truvia® Pâtisserie.

*Ce relish contient 20 calories et 3g de sucre par portion au lieu de30 calories et 5g de sucre pour la recette préparée avec du sucre ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 200
Lipides 10g
Lipides saturés 0g
Trans 0g
Cholestérol 0mg
Sodium 40mg
Glucides 5g
Fibres 0g
Sucres 3g
Erythritol 1g
Protéines 0g
Vitamine A 2% DV
Calcium 0% DV
Fer 0% DV