detail Red Sangria 1

Sangria au vin rouge avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Une variante légère de ce favori des apéros d'été.. Invitez quelques amis, versez la sangria sur des glaçons et et profitez de ce doux moent acidulé. Cette sangria contient 43 % moins de calories* et 92 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

10 portions de 240 ml (8 fl. oz chacune)

Calories

80 Calories

Ingrédients

Sirop simple épicé (pour 1 tasse)

  • 1 tasse d'eau

  • 14 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • 6 clous de girofle entiers

  • 6 grains de poivre noir concassés

  • *ou 14 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

Sangria

  • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge

  • 34 tasse de sirop simple épicé (recette ci-dessus)

  • 3 tasses de soda (eau pétillante)

  • Jus d'une orange (environ 14 tasse)

  • 1 orange coupée en tranches fines

  • 1 citron coupé en tranches fines

  • 1 lime coupée en tranches fines

  • 2 tasses de glaçons

Directives

SIROP SIMPLE ÉPICÉ
  • 1.

    Placer tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne puis remuer.

  • 2.

    Placer à feu élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 3.

    Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

  • 4.

    Verser le sirop à travers un filtre pour retirer les épices.

  • 5.

    Verser le sirop dans une jarre avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Bien agiter avant de servir.

SANGRIA
  • 6.

    Mélanger le vin, 34 tasse de sirop simple épicé, le soda (eau pétillante), le jus d'orange et les tranches de fruits.

  • 7.

    Agiter vigoureusement.

  • 8.

    Servir avec des glaçons dans de grands verres à vin rouge.

*Cette sangria contient 80 calories et 1 gramme de sucre par portion, au lieu de 140 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 80
Lipides 0 g
Lipides saturés 0 g
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 10 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Érythritol 3 g
Protéines 0 g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 35 % VQ
Calcium 2 % VQ
Fer 4 % VQ