detail Cooked Rhubarb Sauce 2

Sauce de rhubarbe cuite avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Une sauce à la rhubarbe sucrée et acidulée qui donne du punch à vos desserts préférés. Parfaite pour revigorer les biscuits du matin, ajouter à un yaourt à la vanille ou garnir une crème glacée en leur donnant une touche acidulée. Elle s'accorde avec tout.

Portion

18 portions

Calories

10 calories

Ingrédients

  • 5 tasses de rhubarbe, lavée et coupée en morceaux de 1 cm (12pouce)

  • 12 cuillère à café de cannelle

  • 12 cuillère à café de gros sel Diamond Crystal®

  • 1 tasse d'eau

  • 13 tasse + 1 12 cuillère à café d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • * ou 20 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®

Directives

  • 1.

    Rassembler tous les ingrédients

  • 2.

    Placer la rhubarbe dans une bouilloire

  • 3.

    Ajouter l'édulcorant Truvía®, la cannelle, le sel et l'eau. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

  • 4.

    Retirer du feu et laisser refroidir pendant 25 minutes

  • 5.

    Transférer dans un bol. Couvrir. Servir chaud ou réfrigérer.

* Cette sauce à la rhubarbe a 10 calories et 0 gramme de sucre par portion, comparée à 60 calories* et 13 grammes de sucre* par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 10
Lipides 0 g
Lipides saturés 0 g
Trans 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 35 mg
Glucides 5 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Érythritol 4 g
Protéines 0 g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 4 % VQ
Calcium 4 % VQ
Fer 0 % VQ