detail bb Gingerbread Cookies 1

Biscuits au gingembre avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Une bouchée et vous retrouvez le goût de l'enfance. Savourez les parfums familiers de la cannelle, des mélasses et des clous de girofle, mais avec 13 % moins de calories* et 50 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre. Oh, comme c’est bon.

Serving size

30 portions (2 biscuits chacune)

Calories

140 calories

Ingrédients

  • 14 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 12 tasse de beurre

  • 1 14 cuillère à café de gingembre moulu

  • 1 12 cuillère à café de cannelle moulue

  • 14 cuillère à café de clous de girofle

  • 14 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 14 tasse de mélasses

  • 1 jaune d'œuf

  • 2 tasses de farine tout-usage

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Dans un grand bol, mélanger le Truvía® Pâtisserie, le beurre, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude jusqu’à obtenir une consistance homogène.

  • 3.

    Ajouter les mélasses et le jaune d'œuf et bien mélanger. Ajouter progressivement la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • 4.

    Diviser la pâte en deux et l’envelopper d’une pellicule plastique.

  • 5.

    Sur une surface farinée, abaisser la moitié de la pâte à une épaisseur de 6 mm (14 pouce), puis découper avec un emporte-pièce.

  • 6.

    Placer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes

  • 7.

    Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement

*Ces biscuits contiennent 140 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 160 calories et 11 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 140
Lipides 7 g
Lipides saturés 4 g
Trans 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg
Glucides 20 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Érythritol 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A 4 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 6 % VQ