detail Apple Crisp 2

Croquant aux pommes avec Truvía® Mélange de Cassonade

Faites-vous plaisir avec ce dessert tout doux et si simple avec des pommes fraîches avec l’arrivée de l’automne et bien chaudes en sortant du four. Préparé avec Truvía® Mélange de Cassonade, ce croquant à 11% moins de calorie,* 40% moins de sucre* et tout le goût du fait-maison. Compte 6 portions

Portion

Taille d’une portion individuelle: 16 du moule (125g)

Calories

230 Calories

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau

  • 4 tasses de pommes tranchées

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 12 tasse de farine

  • 14 tasse de beurre non salé

  • Une pincée de sel

  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

  • 14 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade

  • Vaporisateur antiadhésif

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 375°F (190°C).

  • 2.

    Vaporiser d’antiadhésif le fond et les parois du moule carré (8-inch)

  • 3.

    Dans un bol, mélanger les pommes et le jus de citron pour les enrober, puis disposer les tranches en couches uniformément dans le moule.

  • 4.

    Dans un autre bol mélanger tous les ingrédients restant puis saupoudrer au-dessus des pommes.

  • 5.

    Faire cuire pendant 30 min ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les pommes soient tendres quand on les pique à la fourchette. Bake for 30 minutes or until topping is golden brown and apples are tender when pierced with a fork.

* Ce croquant contient 230 calories 14 g de sucre par portion au lieu de 260 calories et 25 g pour la recette préparée avec de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 230
Lipides 9g
Lipides saturés 5g
Trans 0g
Cholestérol 20mg
Sodium 380mg
Glucides 39g
Fibres 3g
Sucres 14g
Erythritol 4g
Protéines 3g
Vitamine A 6% DV
Vitamine C 6% DV
Calcium 2% DV
Fer 6% DV