detail Chocolate Fondue 3

Fondue au chocolat avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Des fruits frais trempés dans une fondue au chocolat riche et onctueuse. C'est amusant, fondanr et naturellement sucré. Cette recette contient 67% moins de calories et 90% moins de sucre que la version n’utilisant que du sucre. Impossible à battre !

Portion

N/A

Calories

20 calories

Ingrédients

  • 23 tasse de cacao en poudre non sucré

  • 14 cuillère à café de sel

  • 1 tasse de lait écrémé

  • 4 cuillères à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • 12 cuillère à café d'essence de vanille

  • * ou 14 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

Que pouvez-vous tremper dans cette fondue au chocolat ?

  • fraises

  • pommes Granny Smith en tranches

  • morceaux d'ananas

  • morceaux de banane

  • raisins

  • morceaux de kiwi

  • quartiers de clémentine

  • cubes de gâteau des anges

  • bretzels

  • cubes de gâteau au fromage

  • bâtonnets de biscuits Graham

Directives

  • 1.

    Placer le cacao en poudre, le sel, le lait et l'édulcorant Truvía® dans une casserole à fond épais.

  • 2.

    Porter à ébullition à feu moyen vif en remuant constamment.

  • 3.

    Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.

  • 4.

    Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, ajouter de la vanille en fouettant puis transférer dans le caquelon à fondue.

  • 5.

    Servir chaud avec une variété de légumes ou de gâteaux.

Valeur nutritive par portion

Calories 20
Lipides 1g
Lipides saturés 0g
Trans 0g
Cholestérol 0mg
Sodium 60mg
Glucides 8g
Fibres 2g
Sucres 1g
Érythritol 4g
Protéines 2g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 4 % VQ
Fer 4% VQ