detail Joshua Valentine 1

Johnny Cake au bacon, cheddar, beurre de piment et œufs pochés

Cette recette du chef concurrent, Joshua Valentine ,de l'émission Top Chef, était une des meilleures recettes du défi Truvía® Cane Sugar Blend Quickfire.

Portion

12 portions (135g par portion)

Calories

330 calories

Ingrédients

Johnny Cakes

  • 1 tasse de semoule de maïs

  • 1 tasse de farine

  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

  • 2 cuillères à soupe de sel

  • 18 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 tasse de babeurre

  • 1 tasse de cheddar râpé

  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

  • 3 tranches de bacon, cuites et coupées en petits morceaux

  • 2 œufs

Beurre composé

  • 1 piment jalapeno, épépiné et rôti

  • 1 piment poblano, épépiné et rôti

  • 2 bâtonnets de beurre

  • 2 limes pressées

  • 2 cuillères à soupe de coriandre

  • 2 cuillères à soupe de sel

  • 1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie

Directives

JOHNNY CAKES
  • 1.

    Mélanger tous les ingrédients (à l'exception d'un œuf). Faire frire à feu moyen dans un poêlon en fonte avec de l'huile. 3 minutes pour chaque côté.

  • 2.

    Laisser pocher les œufs dans un thermo circulateur à 155 °F (70 oC) pendant 35 minutes. Lorsqu'ils sont prêts, casser un œuf sur le dessus de chaque gâteau Johnny Cake.

BEURRE COMPOSÉ
  • 3.

    Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 330
Lipides 25 g
Lipides saturés 4 g
Trans 0 g
Cholestérol 280 mg
Sodium 2200 mg
Glucides 16 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Érythritol 1 g
Protéines 11 g
Vitamine A 20% VQ
Calcium 15% VQ
Vitamine C 6 % VQ
Fer 10 % VQ