detail Joshua Valentine 1

Johnny Cake au bacon, cheddar, beurre de piment et œufs pochés

Cette recette du chef concurrent, Joshua Valentine ,de l'émission Top Chef, était une des meilleures recettes du défi Truvía® Cane Sugar Blend Quickfire.

  • Portion Individuelle: 12 portions (135g par portion)
330 calories

Ingrédients

Johnny Cakes
  • 1 tasse de semoule de maïs

  • 1 tasse de farine

  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

  • 2 cuillères à soupe de sel

  • 18 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 tasse de babeurre

  • 1 tasse de cheddar râpé

  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

  • 3 tranches de bacon, cuites et coupées en petits morceaux

  • 2 œufs

Beurre composé
  • 1 piment jalapeno, épépiné et rôti

  • 1 piment poblano, épépiné et rôti

  • 2 bâtonnets de beurre

  • 2 limes pressées

  • 2 cuillères à soupe de coriandre

  • 2 cuillères à soupe de sel

  • 1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie

Directives

JOHNNY CAKES
  1. Mélanger tous les ingrédients (à l'exception d'un œuf). Faire frire à feu moyen dans un poêlon en fonte avec de l'huile. 3 minutes pour chaque côté.

  2. Laisser pocher les œufs dans un thermo circulateur à 155 °F (70 oC) pendant 35 minutes. Lorsqu'ils sont prêts, casser un œuf sur le dessus de chaque gâteau Johnny Cake.

BEURRE COMPOSÉ
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 330
Lipides 25 g
Lipides saturés 4 g
Trans 0 g
Cholestérol 280 mg
Sodium 2200 mg
Glucides 16 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Érythritol 1 g
Protéines 11 g
Vitamine A 20% VQ
Calcium 15% VQ
Vitamine C 6 % VQ
Fer 10 % VQ