detail 460x553 ChewyChocChipCookies 1

Biscuit moelleux aux brisures de chocolat avec Truvía® Mélange de Cassonade

Si vous êtes fan des Biscuit moelleux aux brisures de chocolat, alors cette recette est pour vous! Préparé avec Truvía® Mélange de Cassonade, ces biscuits ont 6% moins de calories* et 57% moins de sucre* que les même cookies préparés de la cassonade ordinaire. Compte approximativement deux douzaines

Portion

Portion individuelle: 1 biscuit (30g)

Calories

140 Calories

Ingrédients

  • 12 tasse de beurre

  • 34 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade

  • 12 cuillère à café d’extrait de vanille

  • 1 oeuf

  • 1 cuillère à soupe d’eau

  • Une pincée de sel

  • 12 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1 tasse de farine tout usage

  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 375°F (190°C).

  • 2.

    Faire fondre le beurre au micro-onde et le mélanger dans un grand bol avec Truvía® Mélange de Cassonade.

  • 3.

    Ajouter la vanille, l’oeuf et l’eau. Mélanger pendant 1 à 2 minutes afin que Truvía® Mélange de Cassonade commence à se dissoudre.

  • 4.

    Dans un autre bol, fouetter ensemble le sel, le bicarbonate de soude dans la farine. Incorporer ce dernier mélange au mélange liquide pour former une pâte lisse et épaisse comme une pâte à crêpe. Cette consistance fine va permettre aux biscuits de s’étaler dans le four et de développer cette texture moelleuse.

  • 5.

    Incorporer en mélangeant les brisures de chocolat

  • 6.

    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits et avec le dos d’une cuillère, presser légèrement. Cuire pendant 6-7 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

  • 7.

    Laisser refroidir sur la plaque pendant 1 à 2 minutes, puis les transférer sur une grille pour refroidir complètement.

* Ces biscuits contiennent 140 calories et 6 grammes de sucre par cookie, au lieu de 150 calories et 14 grammes de sucre par portion pour cette même recette préparée avec de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 140
Lipides 8g
Lipides saturés 5g
Trans 0g
Cholestérol 25mg
Sodium 95mg
Glucides 18g
Fibres 1g
Sucres 6g
Erythritol 4g
Protéines 2g
Vitamine A 4% DV
Vitamine C 0% DV
Calcium 0% DV
Fer 8% DV