Recipe Cookies Kisses Main

Recette de biscuits aux amandes et au chocolat avec le Mélange de Sucre de Canne Truvia et le Mélange de cassonade Truvia

Simples, délicieux et sophistiqués. Ces biscuits aux amandes à la garniture au chocolat sont parfaits pour être partagés. Chaque biscuit contient 28 % moins de calories* et 54 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

* N’oubliez pas de vous laver les mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.

Serving size

1 biscuit

Calories

120 calories

Ingrédients

  • 1½ tasse (350 ml) de farine tout usage ou de farine sans gluten

  • 34 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude

  • 12 c. à thé (3 ml) de poudre à pâte

  • 12 c. à thé (3 ml) de sel

  • 14 tasse (60 ml) Mélange de Sucre de Canne Truvia

  • 14 tasse (60 ml) Mélange de cassonade Truvia

  • 12 tasse (120 ml) de beurre d’amande crémeux

  • 12 tasse (120 ml) de beurre, ramolli

  • 1 œuf*

  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait d’amandes

  • 3 c. à soupe (45 ml) de compote de pommes non sucrée

  • 24 friandises au chocolat avec un cœur d’amande

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).

  • 2.

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

  • 3.

    Dans un grand bol, combiner le beurre d’amande et le beurre. À l’aide d’un mélangeur réglé à la vitesse moyenne-élevée, battre jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse, pendant environ deux minutes.

  • 4.

    Racler les parois du bol.

  • 5.

    Ajouter le Mélange de cassonade Truvia et le Mélange de Sucre de canne Truvia, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte légère et aérienne, environ 2 minutes.

  • 6.

    Ajouter l’œuf et l’extrait d’amandes, et battre 2 minutes de plus.

  • 7.

    À vitesse lente, ajouter la farine en deux fois, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

  • 8.

    Ajouter la compote, la pâte devrait être lisse.

  • 9.

    À la cuillère, prélever de petites quantités de pâte, les façonner en petites boules et placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson, en laissant un espace d’environ 2 pouces entre chaque boule. Vous devriez obtenir 24 boules.**

  • 10.

    Aplatir légèrement les boules avec la paume de la main pour former un disque de pâte, puis, avec votre pouce, façonner un creux au centre de chaque disque.

  • 11.

    Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  • 12.

    Retirer les biscuits du four et presser immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. La friandise fondra lentement.

  • 13.

    Retirer les biscuits de la plaque et les poser sur une grille pour refroidir.

  • 14.

    Une fois refroidis, conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

* Chaque portion contient 120 calories et 4 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 150 calories et 10 grammes de sucre par portion.

** Si vous voulez cuire les biscuits plus tard, congelez les boules de pâte dans un contenant hermétique. Lorsque vous êtes prêt pour la cuisson, placez les boules congelées sur une plaque à biscuits, conservez-les à température ambiante pendant une heure, puis pressez les boules et procédez à la cuisson.

Valeur nutritive par portion

Lipides 8 g
Lipides saturés 3 g
Trans 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Érythritol 2 g
Protéines 3 g
Vitamine D 0 % VQ
Calcium 6% VQ
Fer 4% VQ
Potassium 0 % VQ