Bouchées de gâteau au fromage au caramel avec Truvía® Mélange de Cassonade et Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaCes bouchées de gâteau de fromage ont le goût de folie douce. Crées par CookWithApril, elle contiennent 5% en moins de calories* et 33% moins de sucre* que la recette classique préparé avec du sucre ordinaire . Compte 24 bouchées. Compte 24 bouchées (5cm – 2 pouces carré).
Portion
Portion individuelle: 2x 2 pouces carré (100g)Calories
320 CaloriesIngrédients
2 tasses de chapelure de biscuit grahams
1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie
1⁄4 tasse + 2 soupe de beurre fondu
4 paquets (8oz chacun) de fromage à la crème allégé ramolli
1⁄2 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade
2 cuillères à soupe de farine
1⁄2 tasse de crème sure légère
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
3 oeufs
1⁄2 sac (environ 227g) de caramels, retirés de leur emballage
2 cuillères à soupe d’eau, divisée
1⁄2 tasse de noix finement hachées
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger la chapelure de biscuits Graham, Truvía® Pâtisserie, et le beurre fondu dans un bol de taille moyennes. Presser fermement le mélange de chapelure dans le fond du moule (9” x 13”). Cuire la croute à 350°F (175°C) pendant 10 minutes.
- 2.
Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème allégé, Truvía® Mélange de Cassonade, et la farine avec le batteur. Puis, ajouter l'extrait de vanille et la crème sure et continuer à mélanger. Enfin, ajouter les œufs et mélanger.
- 3.
Faire chauffer les caramels et l’eau pendant 30 secondes aux micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient fondues. Vers les 3⁄4 du caramel dans la pâte à gâteau à fromage et mélanger. Puis verser la pâte sur la croûte.
- 4.
Cuire à 350°F (175°C) pendant 40 min.
- 5.
Un fois refroidie, découper en 24 morceaux (environ 2 pouces carré) bites. conserver au réfrigérateur.
- 6.
Napper chaque bouchées avec un léger filet de ce qui reste de caramel et décorer avec des noix hachées avant de servir.
*Ces bouchées contiennent 320 calories et 19g de sucre par rapport à la version préparée avec du sucre ordinaire qui a 340 calories et 27g de sucre par portion.
Valeur nutritive par portion
Portion: Portion individuelle: 2x 2 pouces carré (100g)
Calories: 320 Calories
Ingrédients
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Directives
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