Bouchées de gâteau au fromage au caramel
TruviaCes bouchées de gâteau au fromage au caramel sont véritablement décadentes. Créées par la juge du concours Baking Star April Athena de CookWithApril, ces barres contiennent 14 % moins de calories et 38 % moins de sucre* par portion que la version sucrée régulière. Donne 24 morceaux (carrés d’environ 2 po [5 cm])
* Chaque portion contient 180 calories et 11 grammes de sucre par portion comparativement à la version préparée avec du sucre ordinaire qui contient 210 calories et 18 grammes de sucre par portion. Consulter l’information nutritionnelle pour en savoir plus.
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
50 minutesPortion
Portion individuelle: 2x 2 pouces carré (100g)Calories
180 CaloriesIngrédients
2 tasses de chapelure de biscuit grahams
1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie
1⁄4 tasse + 2 soupe de beurre fondu
4 paquets (8oz chacun) de fromage à la crème allégé ramolli
¾ tasse Cassonade avec un soupçon de mélasse Sweet Complete® de Truvia
2 cuillères à soupe de farine
1⁄2 tasse de crème sure légère
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
3 oeufs
1⁄2 sac (environ 227g) de caramels, retirés de leur emballage
2 cuillères à soupe d’eau, divisée
1⁄2 tasse de noix finement hachées
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger la chapelure de biscuits Graham, Truvía® Pâtisserie, et le beurre fondu dans un bol de taille moyennes. Presser fermement le mélange de chapelure dans le fond du moule (9” x 13”). Cuire la croute à 350°F (175°C) pendant 10 minutes.
- 2.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème ramolli, Cassonade avec un soupçon de mélasse Sweet Complete® de Truvia et la farine avec un batteur à main. Ensuite, ajouter la crème sure et l’extrait de vanille, puis continuer à mélanger. Enfin, incorporer les œufs.
- 3.
Faire chauffer les caramels et l’eau pendant 30 secondes aux micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient fondues. Vers les 3⁄4 du caramel dans la pâte à gâteau à fromage et mélanger. Puis verser la pâte sur la croûte.
- 4.
Cuire à 350°F (175°C) pendant 40 min.
- 5.
Un fois refroidie, découper en 24 morceaux (environ 2 pouces carré) bites. conserver au réfrigérateur.
- 6.
Napper chaque bouchées avec un léger filet de ce qui reste de caramel et décorer avec des noix hachées avant de servir.
** N’oubliez pas de laver vos mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.
Valeur nutritive par portion
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 50 minutes
Portion: Portion individuelle: 2x 2 pouces carré (100g)
Calories: 180 Calories
Ingrédients
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Directives
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