detail White Cocoa Oatmeal Hot Lava Cake 3

Fondant au chocolat blanc et gruau avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Des gâteries individuelles avec une personnalité unique. De riches gâteaux moelleux regorgeant de cacao et de chocolat blanc, avec tous les bienfaits du gruau. Contient 25% moins de calories* et 70% moins de sucre* que la version utilisant que du sucre.

Portion

8 portions (4 gâteaux)

Calories

300 Calories

Ingrédients

  • 12 tasse de beurre coupé en morceaux

  • 3 oz (85 g) de chocolat amer coupé en tout petits

  • 3 oz (85 g) de chocolat blanc coupé en tout petits morceaux

  • 34 tasse de grau

  • 14 tasse de farine tout-usage

  • 1 cuillère à soupe de cannelle

  • 1 cuillère à café d'essence de vanille

  • 3 œufs séparés

  • 12 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • *ou 28 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 425 °F (220 °C).

  • 2.

    Beurrer généreusement l'intérieur de quatre ramequins (taille 1 tasse chacun).

  • 3.

    Porter 3 tasses d'eau à ébullition. Placer un bol métallique dans l'eau bouillante pour servir de bain-marie. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat dans le bain-marie et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter le gruau, la vanille et la cannelle.

  • 4.

    Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs et l'édulcorant Truvía® sans calorie avec un mélangeur électrique jusqu'à obtenir la formation de pointes moyennes. Ne pas sur-mélanger.

  • 5.

    Incorporer délicatement le chocolat et les blancs d'œufs, puis verser la préparation dans les ramequins.

  • 6.

    Cuire pendant environ 12 à 14 minutes (le milieu devrait encore sembler humide).

  • 7.

    Détacher délicatement chaque gâteau de son ramequin en glissant un couteau autour du bord intérieur. Laisser les gâteaux refroidir. Renverser chaque gâteau sur une assiette de service.

SUGGESTION POUR SERVIR : GARNIR AVEC DE LA CRÈME FRAÎCHE ET DES FRUITS.

Valeur nutritive par portion

Calories 300
Lipides 21 g
Lipides saturés 12 g
Trans 0 g
Cholestérol 115 mg
Sodium 45 mg
Glucides 33 g
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Érythritol 12 g
Protéines 5 g
Vitamine A 10 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 6% VQ
Fer 10 % VQ