TRU FY24 Summer Recipe Image Strawberry Moscow Mule 1

Recette du Moscow Mule à la fraise sans alcool

Boisson rafraîchissante facile à préparer. Cette recette contient 71 % de calories en moins et 87 % de sucre* en moins par portion que la version n’utilisant que du sucre. Donne 1 portion.

* Chaque portion contient 10 calories et 1 gramme de sucre, par rapport à la version à pleine teneur en sucre qui contient 35 calories et 8 grammes de sucre. Les deux versions utilisent du soda au gingembre sans sucre.

Temps de préparation

5 minutes

Portion

1 verre (188 ml)

Calories

10

Ingrédients

Sirop simple de Truvia (produit environ 12 tasse)

Ingrédients du cocktail sans alcool

  • 2 grosses fraises, lavées et tranchées

  • 3 oz de soda au gingembre sans sucre

  • 12 oz de sirop simple Truvia (voir recette ci-dessous)

  • 12 oz de jus de lime

  • 14 de c. à table de vinaigre de cidre de pomme (s’apparente à la vodka)

Directives

Sirop simple de Truvia
  • 1.

    Ajouter l’eau et l’édulcorant de Truvía dans un verre ou une tasse pouvant aller au four à micro-ondes.

  • 2.

    Faire chauffer au four à micro-ondes pendant 1 minute et demie jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous.

  • 3.

    Verser dans un bocal/une bouteille propre et étanche pour une utilisation ultérieure. Conserver au réfrigérateur.

Cocktail sans alcool
  • 4.

    Mettre les fraises dans un verre et les écraser avec une cuillère ou un pilon à cocktail.

  • 5.

    Ajouter le soda au gingembre, le vinaigre de cidre de pomme, le sirop simple de Truvia et le jus de lime.

  • 6.

    Mélanger tous les ingrédients.

  • 7.

    Ajouter trois glaçons.

  • 8.

    Savourer.

Options (aura une incidence sur les valeurs nutritives)

  • Si le sirop simple se cristallise pendant le stockage, le chauffer de 30 à 60 secondes au four à micro-ondes avant de l’utiliser.
  • Décorer avec de la menthe fraîche
  • Pour en faire un cocktail, ajouter 2 onces de vodka à la place d’un quart de cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme.