detail GlazedSalmon 1

Saumon laqué avec Truvía® Mélange de Cassonade

  • Portion Individuelle: Portion individuelle: fillet de 1 6-oz. , à peu près 1-inch d’épaisseur
280 Calories

Ingrédients

  • 2 cuillère à soupe de Truvía® Mélange de Cassonade

  • 2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

  • 4 fillets de saumon sans arrêtes

  • Sel et poivre au gout

  • Vaporisateur antiadhésif

Directives

  1. Préchauffer le grilloir et placer la plaque du four à environ 6 inches de la source de chaleur. Vaporiser une feuille d’aluminium d’antiadhésif.

  2. Essuyer les filets de saumon avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et placer sur la grille, avec la peau vers le bas.

  3. Mélanger Truvía® Mélange de Cassonade avec la moutarde de Dijon ensemble dans un bol. Verser et étaler le mélange sur les filets de saumon.

  4. Faire cuire sous le grilloir préchauffer pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

*Ce saumon contient 280 calories et 7 g de sucre par portion au lieu de 310 calories et 14 g de sucre pour cette même recette préparée avec de la cassonade ordinaire.

Valeur nutritive par portion

Calories 280
Lipides 11g
Lipides saturés 0g
Trans 0g
Cholestérol 0mg
Sodium 160mg
Glucides 7g
Fibres 0g
Sucres 4g
Erythritol 3g
Protéines 41g
Vitamine A 10% DV
Vitamine C 0% DV
Calcium 10% DV
Fer 20% DV