Sugerless cookies

Recette de biscuits au sucre

Ces délicieux biscuits (sans) sucre sont encore meilleurs que la recette originale. Cette recette contient 21 % moins de calories* et 100 % moins de sucre* que sa version entièrement sucrée. Donne deux douzaines de biscuits.

Temps de préparation

8 minutes

Temps de cuisson

12 minutes

Portion

1 biscuit

Calories

100

Ingrédients

**N’oubliez pas de laver vos mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

  • 2.

    Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre et l’édulcorant tout usage Sweet Complete de Truvia jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  • 3.

    Ajouter la vanille et l’œuf. Mélanger pendant 1 à 2 minutes.

  • 4.

    Ajouter le sel, la poudre à pâte et la farine, et mélanger afin de former une pâte molle.

  • 5.

    Séparer la pâte et former des boules.

  • 6.

    Déposer les boules sur une plaque à biscuits recouverte de papier de cuisson et aplatir chaque boule.

  • 7.

    Faire cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les bords brunissent légèrement.

  • 8.

    Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

*Chaque portion contient 100 calories et 0 gramme de sucre par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient, quant à elle, 140 calories et 10 grammes de sucre par portion.

Valeur nutritive par portion

Lipides 7g
Lipides saturés 4.5g
Trans 0g
Cholestérol 25mg
Sodium 70mg
Glucides 17g
Fibres 3g
Sucres 0g
Érythritol 7g
Protéines 1g
Vitamine D 0% VQ
Calcium 0% VQ
Fer 2% VQ
Potassium 0% VQ